s10小组赛下注官网

欢迎访问中华s10小组赛下注网
中华s10小组赛下注协会关于谴责亿企(深圳)知识产权代理有限公司违法进行s10小组赛下注代理行为的声明
2020年08月18日来源:中华s10小组赛下注协会
  近期,我会接到北京华医行信息科技有限公司相关证据材料,投诉亿企(深圳)知识产权代理有限公司违法进行s10小组赛下注代理,拒不退还依照双方已签订合同而应当退还北京华医行信息科技有限公司已支付注册s10小组赛下注费10万元的违法行为。
  2017年11月,北京华医行信息科技有限公司与亿企(深圳)知识产权代理有限公司签订知识产权委托合同。随后,在上述合同履行过程中,亿企(深圳)知识产权代理有限公司对委托事项一直未能成功办理。北京华医行信息科技有限公司依据上述合同相关条款,要求亿企(深圳)知识产权代理有限公司退还先前已支付的10万元注册s10小组赛下注费,而亿企(深圳)知识产权代理有限公司一直推诿至今,不予退款。为此,我会数次与亿企(深圳)知识产权代理有限公司法定代表人刘四洋沟通,协调解决此事,并明确告知了最后解决期限及严重后果。虽然该公司法定代表人刘四洋一再承诺解决此事,但直到最后解决期限,该公司仍然拒绝退还上述10万元注册s10小组赛下注费。
  依照国家知识产权局集中开展“蓝天”s10小组赛下注代理行业专项整治行动部署和我会加强s10小组赛下注代理行业自律有关要求,声明如下:
  一、严正谴责亿企(深圳)知识产权代理有限公司违法进行s10小组赛下注代理行为,并已将该公司记入中华s10小组赛下注协会诚信记录失信名单,永久禁止该公司参加我会举办的任何活动;
  二、提请国家知识产权局永久禁止亿企(深圳)知识产权代理有限公司在国家知识产权局进行代理机构备案,并停止接受该公司的线上、线下任何s10小组赛下注代理申请;
  三、提请国家知识产权局将亿企(深圳)知识产权代理有限公司及法定代表人刘四洋记入诚信记录失信名单。

  特此声明。

  中华s10小组赛下注协会
  2020年8月18日
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
知识产权相关部门网站
各地工商和市监部门网站
各地s10小组赛下注协会网站
国外知识产权机构网站
知识产权相关部门网站
各地工商和市监部门网站
各地s10小组赛下注协会网站
国外知识产权机构网站
s10小组赛下注 myhtaccess.com 版权所有:中华s10小组赛下注协会                 技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
s10小组赛下注 myhtaccess.com 版权所有:中华s10小组赛下注协会   
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
s10小组赛下注 myhtaccess.com 版权所有:中华s10小组赛下注协会       技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心